尤文图斯抽奖后,PIRLO捍卫Dybala的态度

尤文图斯抽奖后,PIRLO捍卫Dybala的态度
  安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)支持保罗·迪巴拉(Paulo Dybala),在拉齐奥(Lazio)举行尤文图斯(Juventus)之后捍卫了组织者的态度。

  迪巴拉(Dybala)在周日在奥利皮科(Stadio Olimpico)的1-1意甲抽奖中固定在替补席上。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将皮尔洛(Pirlo)的士兵带到了领先地位,但在华金·科雷亚(Joaquin Correa)的巨大奔跑之后,费利佩·凯斯多(Felipe Caicedo)在95分钟的均衡器中获得了均衡。

  PIRLO说,他对Dybala的态度没有任何抱怨,而前锋被排除在阿根廷即将到来的世界杯预选赛中。

  “我认为他的态度没有错。他愿意做得很好,想帮助球队。”

  “有时候,碰巧没有像现在那样处于最佳身体状况。

  “他需要工作和比赛,如果我们想取得胜利,我们只需要在比赛的最后时刻管理这些情况即可。”

  尤文(Juve)在意甲桌上排名第五,米兰领导人落后四分。

  他们在Caicedo的进球前取得了胜利的步伐,自上赛季以来,厄瓜多尔人在意甲A中的第90分钟(最多是所有球员)攻入了5个进球。

  Pirlo说:“当您承认一个目标时,不是因为个人而是整个团队。我们以团队的身份获胜。”

  “我们必须以更好的方式管理这些情况,渴望直到最后一秒钟才能达到结果。”

  尤文(Juve)于11月21日回到家中的卡利亚里(Cagliari)。

Author: tb888akk1