奥德加德(Odegaard)到阿森纳(Arsenal)?马德里(Madrid

Odegaard到阿森纳?马德里离开中场球员在猜测中离开拉利加队
  马丁·奥德加德(Martin Odegaard)将不参与皇家马德里(Real Madrid),反对驱逐出境,因为他可以猜测他可以加入阿森纳。 

  Odegaard在2019-20赛季在Real Sociedad借出了荣誉,但在Zinedine Zidane返回西班牙首都后发现了一线队的机会有限。  

  挪威国际队在本赛季的所有比赛中都没有得分或协助他的九场比赛,并且仅五次开局,似乎热衷于在一月份搬走。  

  回到巴斯克俱乐部(Basque Club),他在36场比赛中进行了七个进球和9个助攻,似乎已经出现在卡片上,但阿森纳(Arsenal)现在已经成为明显的最爱,可以租借中场球员。  

  马德里助理教练戴维·贝顿尼(David Bettoni)将负责马德里,而齐达内孤立(Zidane)孤立的冠状病毒(Zidane Exlies)则在周五在他的媒体职责期间被问及奥德加德(Odegaard)的未来 – 并暗示,球员的情况很快可能会发生。

  贝托尼说:“马丁发生的事情是我不太了解的。”  

  “我是助理教练,有些事情我不太仔细地遵循,所以我不能提供确切的背景。  

  “他是球队的重要成员,我们将在未来几天看到他发生了什么。”  

  奥德加德(Odegaard)并不是马德里(Madrid)在周六的拉利加(Laliga)前往阿拉维斯(Alaves)的阵容中的一部分,因为他可以在阿森纳(Arsenal)确认他。 

  这位22岁的年轻人上学期在拉利加(Laliga)创造了62次机会 – 这是另外四名球员的击败,其中一名是巴塞罗那塔利斯曼·莱昂内尔·梅西(Barcelona Talisman Lionel Messi)。  

  他在目标和助攻方面的贡献使洛杉矶真正的成绩排在第六位。他们还进入了雷伊杯决赛,尽管由于冠状病毒大流行的影响,针对竞争对手毕尔巴鄂竞争对手的比赛尚未发生。 

   

  Odegaard的加入将为Mikel Arteta的球队增加一些可喜的创造力,枪手在迄今为止在19场联赛中仅设法了23个进球,这是Topsy-Turvy Turvy的2020-21赛季。  

  阿森纳创造了158个得分机会,其中33个被Opta认为是大机会,这是曼城本学期录制的联盟最高53个。枪手从221次尝试(不包括处罚)中实现了20个进球,略低于其XG 23人。 

  埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)最近是一个启示,在公开比赛中贡献了三项助攻,但是没有人比后卫基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)为英超俱乐部创造了更多的机会,他总共有22个使他超过了萨卡(Bukayo Saka)。 

  一月份忙于修剪球队,包括即将出发的梅苏特·厄齐尔(Mesut Ozil),Arteta承认他希望在转会窗口关闭之前加入。 

  他在周四对媒体说:“我们现在正在这一过程中,我们已经或多或少地完成了第一部分,现在我们将重点放在第二阶段。” 

  “显然,这个市场和环境使它变得困难,但是我们正在研究选项,我们将看到我们能做什么。”

Author: tb888akk1