冠状病毒:玩家想要至少四个星期的训练,然后再返回 – AIC

冠状病毒:玩家需要至少四个星期的训练,然后再返回 – AIC
  意大利足球运动员协会(AIC)主席达米亚诺·托马西(Damiano Tommasi)希望球员在恢复意甲赛季之前至少进行四个星期的训练。

  在冠状病毒大流行期间,俱乐部已被清除,以开始团队训练,尽管意甲预计至少要等到6月15日才能返回,这项竞选活动于3月被停职。

  预计将在5月28日将有更多细节,何时将何时以及是否重新启动季节。

  汤玛西说,球员们在返回行动之前要至少四个星期的训练。

  他周二对Rai说:“至少有四个星期的训练以避免受伤,尽管有些人说六个。”

  “审慎是首先出现的,因为在这一点上,您需要从医疗和健康的角度进行真正的确定性。足球运动员需要几天才能找到自己的状况。

  “我们希望在未来几周内加速。”

  当赛季停止时,尤文图斯在意甲桌上的拉齐奥(Lazio)领先。

Author: tb888akk1