莱斯特(Leicester)在南海岸的布莱顿(Brighton)

莱斯特(Leicester)在南海岸的布莱顿(Brighton)
  BoubakarySoumaré被送给了狐狸的首场英超联赛,而Ricardo Pereira,?a?larS?yüncü,Youri Tielemans,James Maddison和Jamie Vardy又回到了XI,曾在顶级飞行中获得第250届俱乐部。

  在为纪念前切尔西而掌声的掌声之后,托特纳姆热刺和西汉姆联的大吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves)于周日早上去世,这一行动在法尔默进行了。双方还为英格兰第四高射手致敬黑色臂章。

  狐狸在早期阶段的大部分财产中占据了主导地位,而他们的第一个真正的开场就在八分钟内到达,因为里卡多(Ricardo)将一个创造性的贯穿球滑入了哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)的小路,冲向了该地区。曼城的第7号试图将其拖回六码盒子,但罗伯特·桑切斯(RobertSánchez)抓住了它。

  然后,蒂尔曼斯(Tiemans)看到了距离邮局的远距离驱动器,然后麦迪逊(Maddison)的努力也被刘易斯·邓克(Lewis Dunk)封锁。在另一端,球在18码的盒子里来到尼尔·莫佩(Neal Maupay),他的罢工是危险的。然而,詹妮克·维斯特加德(Jannik Vestergaard)能够将他的巨大框架扔在前面。

  在布莱顿(Brighton)对Maupay的挑战之后,布莱顿(Brighton)重新加油的机会后,卡斯珀·施密切尔(Kasper Schmeichel)必须在片刻之后保持警惕。狐狸1号能够用脚挽救它,游客可以清除危险。

  布莱顿的压力继续。维斯特加德(Vestergaard)从丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)带走了莫帕伊(Maupay)的十字架,然后亚当·拉拉纳(Adam Lallana)切入里面,从大约16码处闪耀。 S?yüncü也在手头上分配Welbeck,然后Leandro Trossard向Schmeichel击中了强大的射门。

  半小时后,VAR的一项干预导致海鸥赢得了踢球。在特罗萨(Trossard)的角落前往肖恩·达菲(Shane Duffy)的射门之后,它击中了维斯特加德(Vestergaard)的手臂,维斯特加德(Vestergaard)与莫帕(Maupay)争吵。裁判Stuart Attwell最初授予了一个角落。 VAR处以罚款,并加入了Maupay进行convert依。

  休息前,格雷厄姆·波特(Graham Potter)的士兵有机会,因为特罗萨德(Trossard)的十字架错过了韦尔贝克(Welbeck),而威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)因剪掉后者的脚踝而获得了预订,但在休息时间的大部分讨论都涉及点罚款。

  在第二阶段之前,On-Loan边锋Ademola Lookman取代了Maddison的狐狸,后者似乎以4-5-1的形式塑造。在巴恩斯(Barnes)和卢克曼(Lookman)的出色表现之后,瓦尔迪(Vardy)在莱斯特(Leicester)的早期就接近了莱斯特(Leicester)。

  但是,在49分钟内,海鸥2-0,Welbeck瞥了一眼Trossard的任意球进入底角。 Tielemans两次释放了远距离驱动器,不久就击中了扣篮,而第二次击球却宽了。拉拉纳(Lallana)随后领导了三月宽阔的城市远处邮局。

  另一方面,苏马雷(Soumaré)也被桑切斯(Sánchez)停了下来。曼城最终在61分钟内与Lookman和Ricardo在右边链接了,然后Tielemans越过Vardy完成了一场自由流动的,一键式的比赛,并从Close Range中获得了自信的终点。事实证明,这是前锋在所有比赛中的第150个进球。

  来访的蓝军认为,五分钟后,当瑞安·伯特兰(Ryan Bertrand)的角落由Lookman完成时,他们有一个均衡器来庆祝。然而,Var再次介入,裁定Barnes处于越位位置,并且正在干扰比赛。然后介绍了蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne),取代了伯特兰(Bertrand)。

  不久之后,Kelechi Iheanacho也加入了该行动,也提供了另一种进攻选项。莱斯特(Leicester)试图迫使海鸥重新回到自己的一半,他们取得了成功,来自Tielemans的送货引起了人们对本国的关注。

  正是比利时的角落也几乎产生了均衡器,因为S?yüncü从六码区域的边缘点头点头。当时,巴恩斯(Barnes)在盒子边缘的边缘上放着卷发夹,他的偏转,卷曲的罢工将布莱顿横梁的顶部放牧。还有更多的VAR戏剧来了。

  恩迪迪(Ndidi)的另一个出色的角落进入了网球网,在客场上引发了简短的庆祝活动,瓦尔(Var)再次介入以确认了线人的电话,他标记了巴恩斯(Barnes)处于越位位置,并且正在干预。玩。

  后来,巴恩斯(Barnes)的十字架在增加的时间被桑切斯(Sánchez)带走了,而蒂勒曼斯(Tiemans)开车吹口哨,但布莱顿(Brighton)能够拿出三分。

  布莱顿(Brighton)在上半场处于最佳状态,但他们的努力得到了巨大的帮助,决定将他们判给詹妮克·维斯特加德(Jannik Vestergaard)的手球处罚。重播表明,丹恩(Dane)与尼尔·莫帕(Neal Maupay)进行决斗,改变了他的平衡,但var的干预导致了斑点。

  莫帕伊(Maupay)恰当地从12码处加紧派遣,因为法国人将海鸥队放了三分。与此同时,丹尼·威尔贝克(Danny Welbeck)的第二名为格雷厄姆·波特(Graham Potter)的主场增添了垫子。杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)能够为战斗狐狸(Foxes)夺回一个,但另外两个VAR呼叫否认了他们的观点。

  前布莱顿和城市中场球员迪恩·哈蒙德(Dean Hammond)在LCFC电台的比赛日现场表演中说:“下半场有很多表演者,但一位对莱斯特(Leicester)产生了真正影响的球员是Ademola Lookman。游戏。”

  狐狸队在英超联赛中排名第12,五场比赛中有6分。利物浦以13分领先。

  狐狸队在周三再次上路,因为他们的卡拉巴杯竞选活动是在第三轮比赛开始的,在丹(Den)的第三轮比赛中(下午7:45开球)。当时,伯恩利(Burnley)是下周六(下午3点开球)在英超联赛中的国王力量体育场的游客。

  一直以来。

Author: tb888akk1