莱斯特的五分之一

莱斯特的五分之一
  在周四欧洲联盟欧罗巴会议联盟击败雷恩的距离之后仅四天的第二次郊游,经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)对他的XI进行了四次更改。里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)因受伤而返回,而帕皮·门迪(Papy Mendy)在本赛季的首个英超联赛开始时,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)与非洲冠军一起在中场踢球,而Kelechi Iheanacho在周中的网后开始。

  在比赛之前,双方都在一个周末融合了乌克兰人民的团结中,致力于献给种族主义运动的空间。与此同时,狐狸戴着黑色臂章,向前经理弗兰克·奥法雷尔(Frank O’Farrell)和戈登·李(Gordon Lee)表示敬意,他们本月可悲的是去世了。

  自1973年以来,2020/21年取得1-0取得成功的环境 – 纽约市首次赢得阿森纳 – 狐狸得到了2900多名蓝军成员的支持,他们希望见证反对枪手的胜利这是他们历史上的第一次。

  阿森纳在周日的比赛前连续四场英超联赛赢得了四场比赛,当马丁·?degaard抬起通行证加布里埃尔·马丁内利时,卡斯珀·施密塞尔(Kasper Schmeichel)的明智扑救阻止了前锋打开得分,尽管越位旗将后来倒闭。

  但是,他们的联盟表格在早期阶段展现出来,这次马丁内利(Martinelli)转身提供商。托马斯·帕特(Thomas Partey)在近距离比赛中遇到了他的尖角,加纳国际队的标题仅在11分钟后找到了网的后部。

  门迪(Mendy)以马提内利(Martinelli)的方式扔了自己,然后随着阿森纳(Arsenal)继续施加压力,帕特(Partey)curl缩在横梁上。门迪再次在那里,伸展到马丁内尔的射门,然后施梅切尔跌倒以拿到球。

  随着城市寻找回到比赛的路线,学院的明星卢克·托马斯(Luke Thomas)的十字架向进球偏转,尽管亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)能够击败他。片刻之后,基尔南·杜斯伯里·霍尔(Kiernan Dewsbury-Hall)向哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)带来了令人愉快的传球,但拉姆斯代尔(Ramsdale)能够在近哨所中窒息。狐狸开始在比赛中立足,这表明为什么他们也处于四连胜。

  Dewsbury-Hall随后在左翼向左造成了损害,并将一个低矮的十字架送入该地区。拉姆斯代尔(Ramsdale)走进了麦迪逊(Maddison)的小路,麦迪逊(Maddison)被本·怀特(Ben White)的滑行挑战所剥夺了最后一场。通过直接的反攻击,迈克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的士兵们又有了另一个机会,但是丹尼尔·阿马蒂(Daniel Amartey)通过停止马丁内尔(Martinell)的卷发者来很好地捍卫了这一情况。

  在一个热闹的开放时间半小时,布卡约·萨卡(Bukayo Saka)被托马斯(Thomas)停下来,亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)被施梅切尔(Schmeichel)拒绝。接下来,拉姆斯代尔(Ramsdale)采取行动,用指尖产生了顶级站点,以防止马克·奥尔布赖特(Marc Albrighton)十字架的巴恩斯(Barnes)平整问题。

  在为莱斯特(Leicester)占有一席之地之后,麦迪逊(Madison)的一场球被塞德里克斯(CédricSoares)点头。现在,游客受到控制,并在自己的领土上固定了阿森纳。上半场剩下的时间很少,?a?larS?yüncü的脚脚脚了,得出结论45分钟的开场时间,曼城可以算出自己不幸的落后。

  到第二阶段,怀特(White)甩开了目标,杜斯伯里·霍尔(Dewsbury-Hall)以拉卡泽特(Lacazette)的努力扔了自己,然后施梅切尔(Schmeichel)将萨卡(Saka)的半沃尔利(Half-volley)拳打达到安全。

  随后,托马斯(Thomas)清除了线路,从施梅切尔(Schmeichel)获得了尖头的扑救。然而,枪手在对索氏菌的手球检查射击后,有机会加倍领先。拉卡兹特船长站起来,结结巴巴,从12码处converted依。

  罗杰斯(Rodgers)采取了行动并进行了双重替代。詹姆斯·贾斯汀(James Justin)和威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)分别代替里卡多(Ricardo)和门德(Mendy)。在阿尔布赖顿(Albrighton)进行了拉姆斯代尔(Ramsdale)收集的偏僻尝试之后,基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)的最后一场挑战否认了巴恩斯(Barnes)在进球前是一个巨大的机会。

  Iheanacho从Range测试了Ramsdale,只是为了使阿森纳的守门员从顶角拿出射门。事实证明,这是尼日利亚国际的最后贡献,赞比亚的帕特森·达卡(Patson Daka)在最后16分钟加上停工时间进行。

  阿森纳(Arsenal)的格兰尼(Granit)Xhaka在78分钟内取得了25码的罢工,后来施梅切尔(Schmeichel)不得不从近距离邮局中的替补埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)扑救。然后,Soares能够及时增加了Dewsbury-Hall的进球驱动力 – 这是首都令人沮丧的损失的最后一刻。

  在托马斯·帕特(Thomas Partey)的揭幕战中,枪手们能够在亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)瞥了一眼哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)的头球之后,在休息前保持领先优势。

  尽管狐狸队有几次进攻,但阿森纳的第二个比赛进球,亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)从现场得分,巩固了主人的优势,并进一步打击了莱斯特从比赛中获得任何东西的机会。

  前前锋伊万·罗伯茨(Iwan Roberts)在LCFC电台的比赛日现场表演时说:“我们谈到了莱斯特最近的防守表现。尽管他们以2-0输了2-0,但两名中后卫(Daniel Amartey和?a?larrarsS?yüncü)表现非常出色。 S?yüncü对反对他的决定非常不幸,但我认为他们非常出色。他们的防守很好,领先球,以自己的身体射出他们的身体。他们对Alexandre Lacazette的打交道非常好。有很多球。盒子,但这两个可以抬起头。”

  在最新的英超联赛排名中,曼城在26次郊游后占领第12位。

  周四,雷恩(Rennes)的返回腿紧随其后的是Roazhon Park的欧罗巴会议联赛(下午5:45开球)。然后,三天后,狐狸在国王电力球场(Power Stadium)的英超联赛(下午2点开球)中娱乐布伦特福德(Brentford)。

  所有时间GMT。

Author: tb888akk1