自从受伤返回以来,有影响力的组织者一直在Shabab Al Ahli闪闪发光

自从受伤返回以来,有影响力的组织者一直在Shabab Al Ahli闪闪发光
  阿联酋组织者奥马尔·阿卜杜拉曼(Omar Abdulrahman)表示,他已经“准备好100%”,以帮助国家队参加今年夏天的世界杯季后赛,最近出演了他因Shabab Al Ahli的伤病而出演的。

  30岁的阿联酋中场球员在本赛季的大部分时间都在场外度过 – 他在2021/22 ADNOC Pro League中只打了两次 – 但本月在沙特阿拉伯的亚洲冠军联赛小组舞台上表现出色。自1月初以来,阿卜杜勒拉曼(Abdulrahman)从未参加比赛。

  上周,2016年亚洲年度最佳球员对卡塔尔的阿尔·加拉法(Al Gharafa)特别有影响力,当时他创造了两次助攻,并在迪拜方面以8-2赢得了两个进球。

  可以理解的是,阿卜杜拉曼(Abdulrahman)的表演激起了许多阿联酋足球运动的兴趣,包括国家队经理Rodolfo Arruabarrena。阿联酋将于6月7日在卡塔尔举行的世界杯季后赛中面对澳大利亚。

  自2019年11月以来,阿卜杜勒拉曼(Abdulrahman)从未参加国家队。

  阿卜杜勒拉曼(Abdulrahman)在周二晚上对伊朗的佛罗德(Iran)的C组结局后立即被阿布扎比体育(Abu Dhabi Sports)询问,阿卜杜勒拉曼(Abdulrahman)说:“毫无疑问,即使我还没有准备好。准备好了50%,这意味着您已经准备好了。但是,我已经准备好了100%,因为这是每个人的梦想,这是阿联酋的梦想。

  “我希望每个人不仅站在一起,不仅是球员,技术人员和行政团队,而且在这段时间内媒体,球迷和每个人都站在一起 – 因为剩下的两场比赛都可以使我们进入世界杯决赛。

  “当然,对阵澳大利亚的第一个附加赛肯定会很困难,但是要团结一致,我们将能够使阿联酋的球迷开心。”

  Gharafa?defenderHomam Ahmed与Shabab?mmidfielderOmar Abdulrahman一起在亚足联冠军联赛中离开。法新社加拉法(Gharafa)的后卫·霍姆·艾哈迈德(Homam Ahmed)与沙巴布(Shabab)的中场球员奥马尔·阿卜杜拉曼(Omar Abdulrahman)竞选球,左派在亚足联冠军联赛中。法新社

  阿卜杜拉曼(Abdulrahman)返回Shabab Al Ahli设置时说:“我的比赛是有很多原因。这是冒险,风险的,还有更多。我正在尽力帮助团队。

  “但是说实话,由于疲劳,我今天对自己不满意,但我尽了最大的努力来帮助我的团队。他们通过在平局中进球得分出色,这使我们有资格参加下一轮。”

  在对阵佛罗德的比赛中,阿卜杜拉曼在一小时被替换,比赛令人gl徒。 Shabab Al Ahli最终以1-1领先,尽管他们已经获得了最后16名的资格。最后,他们在小组中获得了亚军。

  “感谢上帝,我们有资格,”阿卜杜勒拉曼说。 “确实,[锦标赛]的开头非常困难。我们在前三场比赛中获得了三分,但是对上帝的赞美我们能够在第四场比赛中获胜,这使我们有资格参加下一轮。”

  同时,亚洲足球联合会在周三证实,阿联酋对澳大利亚的季后赛将在阿尔·雷扬的艾哈迈德·本·阿里体育场举行。

Author: tb888akk1