托托·沃尔夫(Toto Wolff)说,梅赛德斯汽车的问题延迟了刘易斯·汉密尔顿的合同谈判

托托·沃尔夫(Toto Wolff)说,梅赛德斯汽车的问题延迟了刘易斯·汉密尔顿的合同谈判
  梅赛德斯为延迟与刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)签订新合同的延误提供了解释,他说双方都希望专注于改进一级方程式车队的汽车。

  自去年以来,四届世界冠军和梅赛德斯一直在谈论一项有利可图的新交易,并定期保证它正在签约。

  尽管谈到三月份本赛季开始之前做过的事情,但五场比赛已经参加了,仍然没有公告。

  否则,英国人在赛季结束时就没有合同。

  “显然,我们不想失去他,我认为他不想去其他任何地方。一切都很好,”该团队首席执行官托托·沃尔夫(Toto Wolff)在上周末在巴塞罗那的西班牙大奖赛上对记者说。

  “没有理由为什么我们不应该再参加几年。在过去的几周中,我们还有其他优先事项。我们对汽车的性能并不满意,我们需要对其进行整理。

  “而且,确定合同是您需要参与并花时间的事情,我们俩都决定将其停放一分钟。 “加入了奥地利人。

  _______________

  阅读更多:

  格雷厄姆·卡伊吉尔(Graham Caygill):在巴塞罗那大失误之后,格罗斯吉(Grosjean

  评论:汉密尔顿如果想赢得第五世界冠军,他将无法整个赛季依靠运气

  _______________

  汉密尔顿以墨尔本的杆位开始了本赛季,但法拉利赢得了前两场比赛。

  然后,澳大利亚人丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)将红牛戴在中国领奖台上,梅赛德斯在2014年开始的V6 Turbo Hybrid时代首次连续第三次失败。

  在过去的四个赛季中,梅赛德斯赢得了两个冠军。

  周日在加泰罗尼亚巡回赛上的比赛是一个重置,汉密尔顿连续第二次胜利 – 仅次于阿塞拜疆 – 将冠军领先优势扩大到17分。

  梅赛德斯(Mercedes)还以今年的第一二杆成绩回到了建筑商排行榜的顶端,汉密尔顿终于在汽车上感到震惊。

  汉密尔顿说,当被问及合同谈判时。 “我们在这里拥有所有的老板,而且团队中没有一个人,或者至少是团队的层次结构,据我所知,这有任何担忧。”

  “我们确实谈论了这件事,我们离完成工作并不遥远,因此希望在不久的将来发生。”

Author: tb888akk1