莱斯特城明星后卫因试图强迫夏季搬到切尔西而受到惩罚

莱斯特城明星后卫因试图强迫夏季搬到切尔西而受到惩罚
  莱斯特城的后卫卫斯理·福法娜(Wesley Fofana)被驱逐出第一支球队的训练,试图推动切尔福瓦纳(Cheleafafana)搬到切尔西福(Chelseaffana),被切尔西(Chelsea)作为关键转移目标入围,但在莱斯特(Leicester这位21岁的年轻人的费用超过8000万英镑,他目前与俱乐部的交易还剩五年韦斯利·福法纳(Wesley Fofana),莱斯特城(Leicester City),切尔西(Chelsea),转让,斯坦福桥(Stamford Bridge),布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers),托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)。韦斯利·福法娜(Wesley Fofana)在罗马和莱斯特(Roma)在斯迪奥·奥利普科(Stadio Olimpico)的欧洲联盟会议联赛比赛中沮丧。塞巴斯蒂安·弗莱(Sebastian Frej)的照片。

  资料来源:Getty Images:“他没有在一线队中训练。他正在接受21岁以下的训练,以便他能够获得足球健身并继续工作,”罗杰斯(Rodgers)被引用了。那可能就是那儿。我只能选择全力以赴为第一支队伍打球的球员。如果没有,他将与21岁以下的比赛一起训练。”他补充说。资料来源:体育简报新闻

Author: tb888akk1