WWE超级摊牌发生:承办商击败了戈德堡

WWE超级摊牌发生:承办商击败了戈德堡,因为沙特阿拉伯的曼索尔·阿尔·谢海尔(Mansoor Al Shehail)赢得了50人的战斗
  那在吉达完成了夜晚。在50人的皇家战役中,承办人,兰迪·奥顿(Randy Orton),兰迪·奥顿(Randy Orton),沙恩·麦克马洪(Shane McMahon)以及沙特阿拉伯的曼索尔·阿尔·谢海尔(Mansoor Al Shehail)。

  塞思·罗林斯(Seth Rollins)和科菲·金斯敦(Kofi Kingston)保留了他们的世界冠军,布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)仍然在银行公文包中拥有钱,即使这对野兽来说是一个艰苦的夜晚。

  感谢您关注直播博客。分析作品和图片库将在早晨进行进一步反应。

  戈德堡在那里明显挣扎。看看这是否是计划的完成会很有趣。

  窒息的大满贯使戈德堡倒下了。他在赛后赛后将他的头砍在戒指上,无法完成头钉。

  归功于Undertaker,他表现良好并在一起。对他来说是一个巨大的胜利。

  承办人在看上去很昏昏欲睡的戈德堡(Goldberg)上穿上墓碑,但尽管有52岁的年轻人被严重流血。

  这已被证明是一次吸引人的遭遇,在纯粹的比赛时间方面,戈德堡是最长的,因为他在2004年与布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)的WrestleMania 20发生冲突以来。

  在WWE的超级摊牌上,Undertaker在主要赛事中击败了Goldberg。图片由WWE提供

  Undertaker正在驾驶它,但是戈德堡击中了第三矛,试图拿出头锤,但不能正确地抬起死者,而这一举动已经完成了一半。

  戈德堡挣扎着,承办人以窒息的大满贯获胜。

  _______________

  没有混乱。戈德堡在第一分钟击中了两只长矛,但Taker踢了出去。

  戈德堡大约20年来,第一次试图使用提交持有,膝盖持有并不是最令人信服的工作法案所做的最令人信服的工作。

  然后,戈德堡(Goldberg)撞上了一个戒指,这使承办商开了一个开场白。

  主要活动时间及其是什么匹配。戈德堡在两年内首次亮相,这是有史以来第一次与死人对抗。

  我想这不会很长时间。将会有动力动作,无论谁首先击中一个大的人都将获得胜利。

  戈德堡首先出现在戒指上时,戈德伯格(Goldberg)咆哮着,接下来是Undertaker。

  国王阿卜杜拉体育城体育场正在摇摆。 23岁的Mansoor Al Shehail是WWE的赢家。

  他不仅赢得了WWE有史以来最大的皇家战斗。

  阿尔·谢赫尔(Al Shehail)说:“我没有话要说这一刻对我来说对我们有多重要。”

  沙特阿拉伯听回忆起12个月前的WWE中的新秀,当时该公司第一次来吉达,今晚他已经成为WWE中东大道崛起的中心舞台。

  “我的梦想成真,”他在戒指中间讲话时补充说。

  ________________

  巨大的沮丧使吉达人群感到高兴。沙特WWE超级巨星Mansoor Al Shehail获胜,淘汰了Elias的最后一个胜利者。

  是的,忍受我们。 Rusev,Cesaro,Ricochet,Bobby Roode,Samoa Joe和Elias仍然存在。我们在剩下的东西上降到了单个数字。

  当科里·格雷夫斯(Corey Graves)庆祝事实时,他可以在评论中总结一下,因为他现在可以看到田野下降到20岁以下时发生了什么。

  金德·玛哈尔(Jinder Mahal)最新退出。

  Miz,Rusev,Samoa Joe和Elias仍在其中。

  __________________

  尸体早期到处飞行,很难看到谁在做什么。

  卡尔·安德森(Karl Anderson)和卢克(Luke)在早期的男子中与B团队成员和马特·哈迪(Matt Hardy)一起抛弃。

  是的,这可能很棘手。有50名男子正在进入WWE最大的皇家战役。

  这将是一个包装的戒指,在开始的几分钟里,这将是混乱。

  米兹(Miz

  _____________

  齐格勒可能是仇恨中的坏人,但他确实有一点。随着金斯敦的保留,Xavier Woods的干扰确实有所作为。

  齐格勒(Ziggler)在比赛后进行了后台采访,并要求在钢笼中进行重赛,这一举动将阻止金斯敦(Kingston)的新天线队友参与其中。

  没有WWE的正式宣布,但是如果发生战斗,您将在6月23日处于踩踏地面。

  Dolph Ziggler因与Xavier Woods搞砸了,他错过了标题。

  当他希望在金斯敦获得优势时,他击败了Ring Side New Day Man。

  科菲·金斯敦(Kofi Kingston)庆祝保留WWE世界重量级冠军。图片由WWE提供

  但是,当裁判的背部转过身时,伍兹用踢头抓住了齐格勒,金斯敦在天堂遇到麻烦以获取针脚。

  一场坚实的比赛,但在10分钟内很快就结束了。 Ziggler指责金斯敦是赛后的“胆小鬼”,因此这场仇恨很可能会发生。

  WWE世界重量级冠军现在即将上线。这是科菲·金斯敦(Kofi Kingston)捍卫Dolph Ziggler。

  有趣的是,在塞思·罗林斯(Seth Rollins)今晚在吉达(Jeddah)拒绝了野兽之后,布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar’s)的银行合同中的钱仍在发挥作用。

  鉴于殴打的罗林斯给莱斯纳尔带来了不太可能认为的椅子,但是莱斯纳尔已经有两个小时的康复时间,因此金斯敦和齐格勒都应该保持警惕。

  _____________

  绝不是技术大师班,但这很有趣。

  两人互相反弹,这是一场快速移动的冲突。

  布劳恩·斯特罗曼(Braun Strowman)击败了鲍比·拉什利(Bobby Lashley)。图片由WWE提供布劳恩·斯特罗曼(Braun Strowman)击败了鲍比·拉什利(Bobby Lashley)。图片由WWE提供

  斯特罗曼(Strowman)在奔跑的势力中获得了胜利,但由于在一场比赛中扮演他的角色,他对拉什利(Lashley)的贡献比预期的要好。

  斯特罗曼(Strowman)在吉达(Jeddah)的第二大成功,去年赢得了50人的皇家隆隆声。

  现在,如果这场比赛发生30分钟,那将是一个沮丧。

  WWE中两个大个子的冲突正在进行中。

  __________

  好吧,我们知道这不会很短,三重H和Orton在吉达(Jeddah)的史诗般的史诗长30分钟。

  这两个男人都有控制的时刻,因为他们从历史竞争中重播了一些最好的时刻。

  Triple H击中了对Randy Orton的血统,但这还不够,Orton获胜。图片由WWE提供

  Triple H受到了很多惩罚,重点是播音员的桌子。

  但是他击败了,两个人都踢出了彼此的终结者,后者在Triple H逆转了平底船的尝试。

  Triple H随后占主导地位,但从Orton进入了第二个RKO,这使Viper赢得了胜利。

  自进化稳定者Triple H和Randy Orton最后一次在单打比赛中面对十年以来,已经有10年了。

  他们接下来在吉达再次做。这是WWE中的两个伟人,他们之间有27个世界冠军。

  他们最后一次在2009年7月的狂欢中互相竞争。奥顿那天晚上赢了,他会在这里再做一次吗?

  _____________

  好吧,这是一个惊喜。

  拉尔斯·沙利文(Lars Sullivan)最初穿越了卡利斯托(Kalisto),gtan Metalik和Lince Dorado,但卢卡斯(Luchas)击中。

  他们因击败而在他身上三对手而被取消资格。

  拉尔斯·沙利文(Lars Sullivan)是沙特阿拉伯的赢家,但由于取消资格而获得了资格。图片由WWE提供拉尔斯·沙利文(Lars Sullivan)是沙特阿拉伯的赢家,但由于取消资格而获得了资格。图片由WWE提供

  沙利文(Sullivan),第一次在WWE名册上,短暂地看上去很麻烦,但最终他站得很高,因为他在坡道上击败了所有三个人。

  有趣的是,他们有时使沙利文看起来容易犯错,但最终他看起来仍然像个怪物。

  Shane McMahon击败罗马统治时,他获得了巨大的胜利。

  Reigns受到裁判背后Drew McIntyre的克莱莫尔(Claymore)踢的打击。

  麦克马洪(McMahon)的早期优势却早就扭转了,甚至在苏格兰人试图干预时,甚至用超人的拳打击中了麦金太尔。

  德鲁·麦金太尔(Drew McIntyre)肩膀上的Shane McMahon可能会穿上WWE冠军黄金进入SummerSlam。图片由WWE提供德鲁·麦金太尔(Drew McIntyre)肩膀上的Shane McMahon可能会穿上WWE冠军黄金进入SummerSlam。图片由WWE提供

  麦克马洪(McMahon)几乎用长矛赢得了胜利,但尽管雷恩斯(Reigns)击中了另一个超人的拳头,但雷恩斯(Reigns)无法抛弃Smackdown老板。

  但是麦金太尔再次参与了比赛。它是6月23日在WWE踩踏场上的Reigns v McIntyre,这无疑为此增加了火。

  ______________

  合适的是,鉴于他在11月在利雅得赢得了胜利,Shane McMahon的世界杯奖杯今晚在吉达(Jeddah)举行。

  正如预期的那样,德鲁·麦金太尔(Drew McIntyre)也在戒指方面,对于罗马统治者来说,今晚可能是一个有趣的人,他在14个月内首次在沙特阿拉伯露面。

  当他与白血病作战时,他错过了11月在利雅得的表演,他很高兴地赢得了一场战斗。

  这将很有趣。这是一场可能在夏季进行的争执的开始。

  这一切始于Reigns在四月的Smackdown上的第一个晚上,在他的第一个晚上打了Vince McMahon。

  Shane在两次击败Miz的比赛中,很难打电话。

  Shane至关重要的是Drew McIntyre担任后备,苏格兰人几乎肯定会在这里发挥作用。

  在一场开裂的比赛中,Balor仍然是洲际冠军。在上个月的银行比赛中,他们在金钱上的出色争夺之后,它承诺了很多,他们并没有让他们失望。

  作为恶魔,Balor出现在快节奏的冲突之上,这两个男人看起来都很棒。

  芬恩·鲍勒(Finn Balor)击败安德拉德(Andrade)保留了他的洲际冠军。图片由WWE提供

  安德拉德(Andrade)是一位大明星,他的进攻引起了吉达(Jeddah)观众的注意。

  他在瀑布附近有许多令人信服的令人信服的,但Balor以政变De Grace获胜。

  当莱斯纳尔(Lesnar)试图在银行合同中兑现自己的钱后,莱斯纳尔(Lesnar)忙于失去,这场洲际冠军赛以芬恩·鲍勒(Finn Balor)的身份开始,因为恶魔(Demon)捍卫了安德拉德(Andrade)。

  自从Wrestlemania 35击败Bobby Lashley以来,Balor一直是冠军。

  ______________

  塞思·罗林斯(Seth Rollins)仍然是WWE环球冠军。他利用保罗·海曼(Paul Heyman)绊倒了戒指,莱斯纳尔(Lesnar)的低声打击。

  然后,他用椅子将他残酷,莱斯纳尔(Lesnar)躺在躺着,没有在银行公文包中兑现他的钱。

  演出的惊人开始,使罗林斯聪明并意识到周围环境,使罗林斯看起来一百万美元。

  塞思·罗林斯(Seth Rollins)保留了WWE通用冠军。他用路边踩踏击败了科宾男爵。

  罗林斯周一在布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)卖出了他的肋骨,他的肋骨被绑住了,科尔宾(Corbin)在进攻端大部分比赛中占主导地位。

  罗林斯的反击是在科尔宾与裁判听吵架之后的冠军,并为沙特人群感到高兴,而沙特人群对科宾不满意,从他的痛苦来看。

  但是Corbin攻击Rollins和听lesnar是莱斯纳(Lesnar),赛后银行公文包中的钱…

  沙特阿拉伯的第三个WWE网络特别节目正在进行中。已经显示了吉达动作的电视促销包。

  “史诗般的战斗”是未来夜晚的描述,这应该是一个开创性的行动之夜,在阿卜杜拉国王体育城体育场的令人惊叹的烟花表演开始。

  我们从塞思·罗林斯(Seth Rollins)开始捍卫WWE环球冠军对阵Corbin男爵。

  正是USO在一场有趣而微风的比赛中取得了胜利。

  这两支球队是世界上最好的两支球队,毫不奇怪,他们在阿卜杜拉国王体育城体育场感到高兴。

  复兴享有一些好进攻,但正是吉米和杰伊同时在Dash Wilder击中超级踢球时,USO胜利。

  我们距离主要动作开始了15分钟,但是吉达的人群正站在他们的脚下,因为USO在标签比赛中进行了复兴。

  两支球队都是前冠军,这应该是一部惊悚片。

  科菲·金斯敦(Kofi Kingston)今晚在吉达(Jeddah)对阵多尔夫·齐格勒(Dolph Ziggler)的WWE世界重量级冠军。

  对于金斯敦来说,这是一次了不起的旅程,在年初,他的职业生涯甚至没有单打冠军,但随后在Wrestlemania 35赢得了WWE冠军。

  这个男人是新日派系的三分之一,向国民讲述了他的旅程。

  在这里阅读。

  去年的这个时候,塞思·罗林斯(Seth Rollins)是洲际冠军。现在,他这次是WWE Universal Champion,他回到吉达。

  他捍卫了该头衔对科宾男爵的辩护,但也威胁着布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)在银行合同中兑现他的钱。

  在比赛开始之前,罗林斯与国民队谈到了在中东享受比赛的享受,以及为什么他喜欢将阶梯和笼子比赛介绍给中东观众。

  在这里阅读该采访。

  所以,我们在这里。在14个月内,WWE第三次回到沙特阿拉伯,距离吉达(Jeddah)国王阿卜杜拉体育城体育场的超级摊牌开始只有一个多小时。

  它是什么卡。您是第一次拥有Goldberg v The Undertaker,这是Triple H和Randy Orton之间的WrestleMania 25主赛事重赛,而两国世界冠军都在线。

  还希望布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)在银行公文包中兑现他的钱。

  查看体育编辑格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill)对当晚动作的预测,可以在WWE网络上进行现场观看。

  该动作定义为阿联酋时间晚上10点左右。在此之前,我们将进行大量更新,以使您加快注意事项。

  整夜坚持比赛,以获取比赛的新闻和通常的意外时刻。

Author: tb888akk1