莱斯特城为乌克兰危机筹集资金,诉诸利兹

莱斯特城为乌克兰危机筹集资金,诉诸利兹
  - 莱斯特城为英国红十字乌克兰危机上诉筹集资金

  - 周六的英超联赛访问利兹的访问致力于上诉

  - 请单击此处在线捐赠

  该俱乐部与英国红十字会合作,将周六的比赛日在主场举行,以支持这一重要上诉,并通过灾难紧急委员会(DEC)帮助接触乌克兰及其边境国家的家庭和社区。

  据估计,由于持续的暴力行为,有超过一百万的人被迫逃离家园并与乌克兰的家人分离,许多人没有最基本的食物和水,例如食物和水。

  在整个比赛日,将邀请支持者在此处在线捐款或文字LCFCUKRAINE,然后您的捐款金额为70450。

  粉丝可以在线捐款,并通过文字捐款,而比赛当天将在国王电力体育场(King Power Stadium)收集许多志愿者,以及与英超联赛协调的支持乌克兰人民的支持。

  通过LCFC乌克兰呼吁,在国王力量体育场收集的所有资金仅提供页面,并通过我们整个3月5日星期六的专门SMS服务将捐赠给英国红十字会,并用来吸引迫切需要的人,包括:

  - 提供食物,急救,清洁水,庇护所,暖衣服,卫生包裹和药品

  - 支持医院和医疗机构

  - 支持消防员和民事保护部队

  - 培训人们为挽救生命的急救

  - 帮助家庭保持联系

  - 教育人们有关炸药的风险

  - 维修重要基础设施

  - 帮助修复房屋,医疗中心,学校和社区中心

  单击此处立即捐赠或发短信Lcfcukraine,然后您的捐赠金额为70450。

  英国红十字会是DEC的一部分,该十二月将15个成员慈善机构团结起来,他们是人道主义援助专家和在灾难反应不同领域的专家。

  DEC在巨大的痛苦时期发起了上诉,目前在乌克兰是这种情况。

  到目前为止,乌克兰的红十字队已经分发了30,000多个食品和卫生包裹,并为大约8,000人居住在地铁站的人口提供了食物,温暖的衣服和其他援助。

  急救培训也已交付给2,000多人在地铁站和炸弹避难所中掩护,因此他们具有在需要时对待亲人的技能。

  您的捐款将帮助英国红十字会吸引更多需要支持的人,包括:

  - 10英镑可以为一个五口之家提供卫生套件,使他们能够保持健康一个月

  - 20英镑可以为庇护所的家庭提供五个毯子

  - 33英镑可以提供40块氯片,以确保家庭能够获得清洁,安全的水

  红十字会乌克兰危机上诉将支持当前受影响的地区以及未来受到影响的地区的人们。在不太可能的情况下,我们筹集的资金超过合理有效的花费,任何盈余资金都将用于帮助我们为世界上任何地方的其他人道主义灾难做准备和应对。

  有关更多信息,请访问https://donate.redcross.org.uk/appeal/disaster-fund

  *文本将花费捐赠金额加上一个标准网络速率消息。

Author: tb888akk1