莎拉·亨特(Sarah Hunter)说

莎拉·亨特(Sarah Hunter)说
  雷切尔·斯坦伯格(Rachel Steinberg)

  英格兰队长莎拉·亨特(Sarah Hunter)认为,当妇女被忽略时,男子的里程碑也同样受到破坏。

  当本·扬斯(Ben Youngs)在2月的六个国家中获得第115次盖帽时,英格兰各地的许多头条新闻庆祝了Scrum-Half的成就,这是该国历史上最封闭的球员。

  只有一个问题:不是真的。该荣誉仍然属于137年退休的红玫瑰洛基·克拉克(Red Rose Rocky Clark),而亨特(Hunter)在周六在蒂克托克妇女的六国中以58-5击败威尔士的英格兰赢得了她的第133次胜利。

  这位36岁的年轻人说:“我们需要改变人们的看法:当人们谈论记录时,不仅是假设是男人。”

  “随着时间的流逝,您会面临很多挑战,我认为它们逐渐变得越来越少,但是这是被抛弃的东西,您就像,’实际上有一个女性橄榄球的历史也是。

  “这只是时间和教育,所以我们仍然没有挫败感。它也从本·扬斯(Ben Youngs)及其成就中夺走了,被吸引到这个男人与女性讨论中。

  “最伟大的事情是(我们可以从一开始就可以区分的时候,媒体可以做更多的研究以了解适合更大游戏的位置。”

  有关如何处理事情的课程,建议Loughborough Lightning No. 8,只需要看安迪·默里即可。

  在2017年,这位三届大满贯冠军赢得了著名的纠正记者,他建议默里的对手萨姆·奎里(Sam Querrey)是自2009年以来第一个进入大型半决赛的美国人,但如苏格兰人,维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)迅速指出,以前曾经做过。相同的。

  然而,敦促猎人,更正和同情心应该齐头并进。

  她说:“这不一定会冒犯我。” “但是我认为,对[妇女的成就]进行区分和许多人谈论这一点很重要。我认为这是很好的。

  “其中最大的一部分不是试图召集他们说错话。他们可能真的不知道,我认为这是一件教育的事情,例如,实际上,有一些女性的球员已经继续获得更多。

  “而且,本·扬尔斯(Ben Youngs)所取得的成就并没有使您所取得的成就,因为为您的国家打115次绝对令人难以置信。”

  亨特(Hunter)于2007年在英格兰(England)首次亮相,十年后出场一个世纪。同年,她将红玫瑰带到了五年来的前六个国家大满贯。

  但是她受到一系列健康挑战的困扰,包括危及职业的神经颈部伤害,迫使她离开国际舞台13个月,努力绑住鞋带或完全握住任何东西 – 更不用说橄榄球球了。

  亨特(Hunter)在2021年获得了惊人的回归,使她的英格兰连续第三次获得六国奖杯,本周末的胜利使冠军领先的红玫瑰的大满贯梦想在4月24日与爱尔兰的第4轮冲突之前保持活力。

  但是,在西蒙·米德尔顿(Simon Middleton)的阵容中争夺首发场所的竞争从未如此激烈,如今常常发现自己在终结者中的亨特(Hunter)坚决:她希望没有特殊的待遇。

  不过,现在在接触距离处的克拉克的英格兰纪录呢?

  亨特坚持说:“我爱我职业生涯的每一刻和每一个帽子。”

  “橄榄球可能会发生很多事情,我认为从去年开始,由于受伤的大流行,我只想继续为英格兰效力。

  “如果我再打一次或八次或其他任何时间,那就是我打算继续前进的旅程。

  “我会像打138一样为133次打133次而感到自豪。这最终是我手中的。我将玩我选择的每个游戏,将会是什么。

  “无论我是达到这一里程碑还是我的职业生涯都没有。”

  尽管如此,橄榄球还是一场奖励积分的游戏 – 而且,人们偷偷摸摸地怀疑猎人并不会在头条新闻中与“唱片破坏者”一起看到她的名字的额外提升。

  蒂克托克妇女的六国比以往任何时候都更容易获得。要了解如何观看女子冠军参观:womens.sixnationsrugby.com/tv/

Author: tb888akk1